Schöne Ferien- Καλό καλοκαίρι

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

das Schuljahr 2021/2022 liegt nun hinter uns.

Bevor wir in die Ferien entschwinden, möchte ich mich nochmals bei Ihnen melden.

Ich bedanke mich für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und Ihre Unterstützung in diesem für uns alle nicht ganz einfachen Schuljahr, das wir am vergangenen Freitag nach dreijähriger Pause mit einem großen und fröhlichen Sommerfest gemeinsam beendet haben.

Einige Mitglieder unserer Schulgemeinschaft haben wir heute verabschiedet. Ihnen wünschen wir einen guten Start an ihren neuen Schulen und weiterhin viel Erfolg.

Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen mit unseren Schülerinnen und Schülern am 22.08.2022, dem ersten Schultag, der wie folgt geplant ist:

Schulanfängerinnen und Schulanfänger:                             Beginn der Eingewöhnungswoche (Bitte bringen Sie Ihr Kind bis spätestens 9.00 Uhr ins Kinderhaus Athene.)

2. Klassen:                                                                                1. Schultag von 08.00 – 11.30 Uhr

3. / 4. Klassen:                                                                                1. Schultag von 09.00 – 12.45 Uhr

5. / 6. Klassen:                                                                                1. Schultag von 10.00 – 13.30 Uhr

Alle Kinder nehmen an diesem Tag ihr Mittagessen im Anschluss an den Unterricht ein, d.h. sofern Ihr Kind am Essen teilnehmen soll, bleibt es noch ca. 45 Minuten länger in der Schule.

Der Ganztag im SESB-Bereich bleibt an diesem Tag aufgehoben. Die Betreuung Ihres Kindes ist in gewohnter Weise bis 16.00 Uhr bzw. den vertraglich vereinbarten Betreuungszeiten entsprechend gewährleistet.

Eine Bitte habe ich noch: Alle Kinder haben heute zusammen mit dem Zeugnis 2 Corona-Selbsttests ausgehändigt bekommen. Sie werden zu unser aller Sicherheit gebeten, am letzten Ferien-Wochenende , d.h. am Samstag, dem 20.08.2022 und am Sonntag, dem 21. Juni 2022 mit Ihrem Kind zu Hause einen Selbsttest durchzuführen und es nur mit einem negativen Testergebnis zur Schule zu schicken.

Nun aber wünsche ich Ihnen allen im Namen des gesamten Kollegiums einen schönen Sommer – Καλές διακοπές και καλό καλοκαίρι!

Christiane Andorf-Seretis, Schulleiterin